…что, по мнению итальянцев, салат должны готовить четыре повара? Первый повар должен быть скупым - он приправляет салат уксусом. Мудрый повар-философ добавляет соль, а щедрый повар-мот заправляет маслом. И, наконец, повар-художник салат окончательно смешивает и украшает.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Молочная лапша

На 4 порции: 1 л молока, соль, 1 ч. л. сливочного масла или маргарина, 250 г тонкой лапши Granmulino , 50 г сахара, 60 г размоченного изюма.

 

 

 

Взять молоко, прибавить соль, сливочное масло, довести до кипения, опустить лапшу в молоко, довести до кипения, варить около 25 минут до готовности. Прибавить сахар, размоченный изюм. Совет. Вместо сахара и изюма к лапше можно добавить корицу. Отдельно подать сушеные фрукты.

 

молочная лапша

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Суп из овощей с макаронами

Суп из овощей с макаронамиНа 4 порции: 80 г лука, 120 г сливочного масла, 100 г моркови, 60 г зелени сельдерея, 90 г капусты, 60 г лука-порея, 70 г  томата или 280 г помидоров, 80 г макарон Granmulino (спираль), 2 яйца, 200 г простокваши, 30 г базилика, 20 г зелени петрушки, 0,2 г перца, 150 г брынзы, 1,5 л воды или овощного отвара, соль.

Сказки
Баннеры кодом справа