...Граф Джон Монтэгю Сэндвич (1718-1792 г.), член английского парламента, министр иностранных дел и военно-морской министр Британской империи, изобрел сэндвич для того, чтобы иметь возможность дешево питаться прямо во время работы над серьезными проектами. Он все время сидел в своем кабинете и крайне редко выходил к столу, поэтому его основной пищей был хлеб с остывшим мясом, который он ел прямо за рабочим столом, успевая свободной рукой делать записи в своих бумагах.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!
<Октября 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Granmulino

Минестроне

На 4 порции: смесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, сельдерей, морковь, репа, капуста) - 50 г, масло животное, маргарин или растительное масло - 50 г, бульон белый или вода - 750 мл, букет специй, соль, перец, горох сушеный - 25 г, фасоль стручковая - 25 г, спагетти Granmulino - 25 г, картофель - 50 г, томатная паста - 1 ст. ложка, помидоры очищенные и измельченные - 100 г, бекон жирный - 50 г, зелень петрушки измельченная, чеснок - 1 зубчик.


Порезать очищенные и вымытые овощи на одинаковые маленькие кусочки, пожарить их в жире (без окрашивания) в сотейнике под крышкой. Добавить бульон и специи; варить на медленном огне примерно 20 минут. Затем положить горох, фасоль, нарезанную ромбиками, и варить на медленном огне 10 минут. Добавить спагетти длиной 2 см, картофель, нарезанный небольшими брусочками, томатное пюре и помидоры. Варить на медленном огне, пока все овощи не будут готовы.

В это время мелко нарезать жирный бекон, зелень петрушки и чеснок, затем растереть до пастообразной консистенции. Из пасты сформовать шарики размером с горошину и быстро положить в кипящий суп. Вынуть букет специй, разлить по тарелкам. Отдельно подать тертый сыр пармезан и поджаренные тонкие продолговатые хлебцы.

Минестроне

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Паста с кабачками и розмарином

Паста с кабачками и розмариномВремя приготовления: 55 мин
Количество порций: 4
Вам потребуется: макароны Granmulino (перья ) - 350 г, оливковое масло - 1 1/2, чеснок - 2 зубчика, кабачки - 4 шт., розмарин рубленый - 1 ст. л., зелень петрушки рубленая - 1 ст. л., цедра и сок 2 лимонов, маслины без косточек - 25 г, оливки без косточек - 25 г, молотый черный перец, соль.

Сказки
Баннеры кодом справа