...в 2003 году в столице Таиланда группа поваров соорудила гигантскую рождественскую елку, материалом для которой послужила лапша. Елка из лапши высотой в пять метров, украшенная разноцветным сахаром, возвышалась в вестибюле одной из гостиниц Бангкока. Над созданием этого кулинарного шедевра в течение 300 часов трудились десять высококвалифицированных поваров. Гигантское макаронное изделие, достойное Книги рекордов, было изготовлено специально для Рождественского благотворительного вечера.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!
<Октября 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Granmulino
Супы


Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор
21 Витаминный куриный суп с «маргариткой» и короткой лапшой Administrator
22 Минестроне с пастой Administrator
23 Суп с лапшой, курицей и овощами Administrator
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Омлет с макаронами и яблочной начинкой

Омлет с макаронами и яблочной начинкойНа 4 порции: 250 г макарон Granmulino (перья), растительное масло, 200 г нарезанной соломкой сырокопченой ветчины, 150 г муки, 250 мл молока, 2 рубленые луковицы, 2 очищенных и нарезанных соломкой яблока, 300 мл сухого белого вина, 5 капель соуса «табаско», 4 помидора, 1 яйцо, 100 мл сливок, 100 г семян пинии, рубленая петрушка, перец.

 

Сказки
Баннеры кодом справа