…почему свадебные торты состоят из нескольких "этажей" ?
В средние века в Великобритании был обычай: всю выпечку, которую приносили на свадьбу, складывали в одну большую кучу. Чем выше она была, тем лучше, поскольку высота  горы из сладостей символизировала достаток и обещала целующейся  над этими кексовыми «вершинами»  паре  семейное счастье.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!
<Октября 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Granmulino
Супы


Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор
1 Суп-пюре по-милански Administrator
2 Суп фруктовый с макаронами Administrator
3 Чорба с телятиной и грибами Administrator
4 Суп грибной по-графски Administrator
5 Итальянский фасолевый суп Administrator
6 Китайский куриный суп Administrator
7 Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански Administrator
8 Суп из овощей с макаронами Administrator
9 Суп-лапша с фрикадельками Administrator
10 Минестроне Administrator
11 Томатный суп по-голландски Administrator
12 Суп куриный по-индийски Administrator
13 Молочная лапша Administrator
14 Суп с макаронами, сардельками и овощами Administrator
15 Овощной суп по-мароккански Administrator
16 Консоме по-милански Administrator
17 Итальянский суп-лапша Administrator
18 Суп с макаронами и песто Administrator
19 Суп с лапшой и китайской закуской Administrator
20 Суп с лапшой и мидиями Administrator
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине с цыпленком и фисташками

На четыре порции следует взять: грудки 2-х цыплят, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, 1/2 чашки фисташек, крупно нарезанных, сок 2 лаймов, 1/4 чайной ложки перца, 450 г отваренных лингине (лапша длинная Granmulino), цедра 1/4 лайма.

Разрезать грудки цыплят пластинками толщиной 1 см. Чеснок и фисташки крупно порезать. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок. Выложить на сковороду цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Выжать и вылить на сковороду сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовые ложки масла.

Тем временем доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды и варите в ней лингине до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Макароны аккуратно перемешать с мясом, посыпать цедрой и подавать.

Сказки
Баннеры кодом справа