...что в Швейцарии придумали специальную тарелку для спагетти? Она для людей, которые не могут есть спагетти, не испачкавшись. Тарелка ничем не отличается от обычной, только в середине у нее есть углубление, напоминающее подставку для яйца. Это углубление едоки используют для наматывания спагетти на вилки.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Салаты

Салат из рожек с виноградом и цыпленком

Салат из рожек с виноградом и цыпленкомНа 4 порции: рожки или средние ракушки Granmulino - 500 г, приготовленный цыпленок, порезанный на куски 1-2 см, - 350 г, 3 чашки красного винограда  без косточек, консервированный ананас - 300 г, 1/2 чашки  нежирного майонеза, 2 ст. л. лимонного сока, 1/4 чашки апельсинового сока, 1 ст. л. порошка карри, кальмары - 300 г.    

 

Теплый салат с макаронами и овощами

Теплый салат с макаронами и овощамиВам понадобится: огурцы, помидоры, кусочек сыра, макароны Granmulino, зубчик чеснока, перец сладкий, перец горошком, соль, майонез или сметана.

 

Немецкий макаронный салат

Немецкий макаронный салат450 г отварных макарон Granmulino (спираль) ,1 маленькая банка консервированных нарезанных шампиньонов (290 г), 1 маленькая банка консервированных мандариновых долек, 1 банка сладкой кукурузы, 100-200 г твердого сыра, 1 большая луковица, 200 г вареной колбасы, 1 соленый огурец, 2 разного цвета сладких болгарских перца, майонез, соль и перец по вкусу

 

 

Букатини с крабом, луком и томатной сальсой

Букатини с крабом, луком и томатной сальсойНа 2 порции: 200 г букатини Granmulino, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока,  3 ст. л. порезанной свежей петрушки, 1 красная луковица,  мелко порезанная, 3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных, 170 г белого крабового мяса, зеленый салат.

 

Макароны по-африкански

Макароны по-африканскиНа 4 порции: 500 г спагетти Granmulino, 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст. л. плосколистной петрушки,100 г бланшированных и поджаренных целых зерен миндаля, кайенский перец по вкусу, пармезан.

 

Холодные макароны по-итальянски

Холодные макароны по-итальянскиНа 4 порции: 250 г лапши Granmulino, 2-4 ст. л оливкового масла, 3 мелко порезанного зубчика чеснока, 4-6 ст. л порезанной петрушки, 25-30 зеленых оливок, соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 5


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Макароны с грудкой индейки

Макароны с грудкой индейкиНа 4 порции: 400 г шампиньонов, 300 г замороженного зеленого горошка, 500 г спиралевидных макарон Granmulino, 2 стручка красного перца, 500 г грудки индейки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, рубленая петрушка, 250 г сметаны, 250 г тертого сыра эмменталь, жир для формы.

Сказки
Баннеры кодом справа