...что 18 марта 2010 года в городке Гарден-Гроув около Лос-Анджелеса (штат Калифорния) приготовили самое большое блюдо итальянских спагетти? Его общий вес составил 6,3 тонны. Авторы кулинарного чуда – повара ресторана «Бука ди Беппо». Спагетти полили 454 литрами соуса «маринара» и выставили на всеобщее обозрение на парковке ресторана.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Салаты

Мясной салат "Пикантный"

Мясной салат "Пикантный"Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Вам потребуется: макароны Granmulino (гребешок) - 100 г, мякоть говядины вареная - 200 г, кабачки маринованные - 150 г, морковь вареная - 1 шт., яйца вареные - 2 шт. Для соуса: корень хрена тертый - 2 ст. л., сметана - 1 стакан,  уксус 3% - 1 ст. л., соль, сахар по вкусу.

 

Салат "Багратион"

Салат "Багратион"

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 8
Вам потребуется: макароны Granmulino (гребешок) - 200 г,  стебли сельдерея - 200 г,  филе куриное - 200 г,  помидоры - 150 г,  яйца - 3 шт.,  майонез - 250 г, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец черный, молотый, соль.

 

Салат "Флотский"

Салат "Флотский" На 2 порции потребуется: макароны Granmulino (рожки) – 100 г, филе рыбы вареное - 200 г, яйца вареные - 4 шт., лимон - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль по вкусу, зеленый консервированный горошек - 4 ст. л., зелень укропа.

 

Салат с белым соусом

Салат с белым соусомВам понадобится: 250 г капусты, 50 г макарон Granmulino, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 100 г ветчины. Для соуса: 25 г муки, 25 г сливочного масла, 1 желток, молоко, горчица, уксус, растительное масло или сметана, соль.

 

Макаронный салат «Необычный»

Макаронный салат «Необычный»Вам потребуется: макароны Granmulino (мелкие) – 200 г, семга (или любая другая красная рыба, слабосолёная) — 1/4 шт., яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт., майонез.

 

 

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта На 4 порции: 200 г макарон Granmulino (перья), 1 ст. л. оливкового масла, 100 г свежих грибов, 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу), 6 ст. л. сметаны, 2 ст. л. неострой горчицы, 2 ст. л. уксуса, 1/4 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, молотый черный перец.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 5


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Ржаные спагетти с мясом утки

Ржаные спагетти с мясом уткиВам понадобится: ржаные спагетти — 400 г, помидор — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лук — 1 шт., шалфей — 4 веточки, бекон — 100 г, филе утиной грудки — 250 г, оливковое масло — 2 ст. ложки, томатная паста — 2 ст. ложки, мясной бульон — 1/8 л, сметана — 100 г, тертый сыр пармезан — 100 г, соль, перец.

Сказки
Баннеры кодом справа