… что на меню для участников 83-й церемонии награждения премией Оскар ушло 7200 креветок, 50 000 молодых овощей, 4000 мини-Оскаров из шоколада и 1000 лобстеров?

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Салаты

Мясной салат "Пикантный"

Мясной салат "Пикантный"Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Вам потребуется: макароны Granmulino (гребешок) - 100 г, мякоть говядины вареная - 200 г, кабачки маринованные - 150 г, морковь вареная - 1 шт., яйца вареные - 2 шт. Для соуса: корень хрена тертый - 2 ст. л., сметана - 1 стакан,  уксус 3% - 1 ст. л., соль, сахар по вкусу.

 

Салат "Багратион"

Салат "Багратион"

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 8
Вам потребуется: макароны Granmulino (гребешок) - 200 г,  стебли сельдерея - 200 г,  филе куриное - 200 г,  помидоры - 150 г,  яйца - 3 шт.,  майонез - 250 г, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец черный, молотый, соль.

 

Салат "Флотский"

Салат "Флотский" На 2 порции потребуется: макароны Granmulino (рожки) – 100 г, филе рыбы вареное - 200 г, яйца вареные - 4 шт., лимон - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль по вкусу, зеленый консервированный горошек - 4 ст. л., зелень укропа.

 

Салат с белым соусом

Салат с белым соусомВам понадобится: 250 г капусты, 50 г макарон Granmulino, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 100 г ветчины. Для соуса: 25 г муки, 25 г сливочного масла, 1 желток, молоко, горчица, уксус, растительное масло или сметана, соль.

 

Макаронный салат «Необычный»

Макаронный салат «Необычный»Вам потребуется: макароны Granmulino (мелкие) – 200 г, семга (или любая другая красная рыба, слабосолёная) — 1/4 шт., яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт., майонез.

 

 

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта На 4 порции: 200 г макарон Granmulino (перья), 1 ст. л. оливкового масла, 100 г свежих грибов, 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу), 6 ст. л. сметаны, 2 ст. л. неострой горчицы, 2 ст. л. уксуса, 1/4 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, молотый черный перец.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 5


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине с цыпленком и фисташками

На четыре порции следует взять: грудки 2-х цыплят, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, 1/2 чашки фисташек, крупно нарезанных, сок 2 лаймов, 1/4 чайной ложки перца, 450 г отваренных лингине (лапша длинная Granmulino), цедра 1/4 лайма.

Разрезать грудки цыплят пластинками толщиной 1 см. Чеснок и фисташки крупно порезать. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок. Выложить на сковороду цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Выжать и вылить на сковороду сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовые ложки масла.

Тем временем доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды и варите в ней лингине до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Макароны аккуратно перемешать с мясом, посыпать цедрой и подавать.

Сказки
Баннеры кодом справа