... испанские овощеводы вывели  сладкий помидор.

Эксперты давным-давно обнаружили, что этот насыщенный витаминами и антиоксидантами, способными предотвращать рак, овощ очень полезен для детей. Однако подобные аргументы, естественно, не могли убедить разборчивое подрастающее поколение. Поэтому специалисты и решили изменить вкус помидора, приблизив его к вкусным фруктам. После скрещивания почти 3000 сортов они получили овощ, который, по их утверждению, такой же сладкий, как персик. Всего лишь несколько таких вишневидных помидоров  содержит  половину  ежедневной  дозы витамина  С.  Новый  сорт назвали "шугардроп" - сахарным.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino
Новинки рецептов


Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор
1 «Мешочки» из теста с артишоками Administrator
2 Ван-Тан с начинкой из мяса домашней птицы Administrator
3 Феттучине с баклажанами Administrator
4 Салат из широкой лапши с овощными полосками Administrator
5 Лингине с цыпленком и фисташками Administrator
6 Лингине со спаржей Administrator
7 Минестроне с пастой Administrator
8 Котлетки из овсяных хлопьев Granmulino Administrator
9 Рисовая каша Administrator
10 Классическая гречневая каша Administrator
11 Крем-брюле с обжаренной гречкой Granmulino Administrator
12 Макароны "Гранмулино Премиум" с копченым лососем Administrator
13 Спагетти по-шахтерски Administrator
14 Макароны Granmulino с зеленой спаржей Administrator
15 Спагетти Granmulino с куриной печенью Administrator
16 Макароны Granmulino по рецепту альпийских горцев Administrator
17 Спагетти Карбонара Administrator
18 Макароны с фаршем и болгарским перцем Administrator
19 Салат со "Спиралями" Administrator

Видео

Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Макароны с соусом из сладкого перца и инжира

Макароны с соусом из сладкого перца и инжираНа 4 порции: 400 г тонких макарон Granmulino (спагетти или букатини), 6 стручков сладкого перца (зеленого и красного), 1 черешок сельдерея, 4 cт. л. оливкового масла, несколько столовых ложек воды, соль, перец, 3 спелых инжира.

Сказки
Баннеры кодом справа