...оказывается масло можно не только намазывать на бутерброд, но и делать из него скульптуры! В столь необычной для скульпторов технике работает 63-летний Джим Виктор, житель Пенсильвании (США). Он предпочитает создавать скульптуры в натуральную величину. Одни из самых известных его работ из масла: корова на мотоцикле, старик, доящий корову, девушка в бикини и детальная модель молочной фермы. Виктор предпочитает работать в монументальной технике из-за мягкости масла. Специфика этого материала определяет температуру, поддерживаемую в мастерской. Работа над одной скульптурой у него занимает около месяца. Также ему нравится работать с шоколадом, сыром, фруктами и овощами.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!
<Июля 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Granmulino
Новинки рецептов


Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор
1 «Мешочки» из теста с артишоками Administrator
2 Ван-Тан с начинкой из мяса домашней птицы Administrator
3 Феттучине с баклажанами Administrator
4 Салат из широкой лапши с овощными полосками Administrator
5 Лингине с цыпленком и фисташками Administrator
6 Лингине со спаржей Administrator
7 Минестроне с пастой Administrator
8 Котлетки из овсяных хлопьев Granmulino Administrator
9 Рисовая каша Administrator
10 Классическая гречневая каша Administrator
11 Крем-брюле с обжаренной гречкой Granmulino Administrator
12 Спагетти по-шахтерски Administrator
13 Макароны Granmulino с зеленой спаржей Administrator
14 Спагетти Granmulino с куриной печенью Administrator
15 Макароны Granmulino по рецепту альпийских горцев Administrator
16 Спагетти Карбонара Administrator
17 Макароны с фаршем и болгарским перцем Administrator
18 Салат со "Спиралями" Administrator

Видео

Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Салат из широкой лапши с овощными полосками

На четыре порции необходимо: 1 толстый стебель лука-порея; 1 большой кабачок цуккини; 1 большая морковь; соль; 125 г широкой лапши; 125 г мягкого сыра с белыми грибами (Гранмулино всегда использовал сыр камбоцола); 200 мл йогурта из цельного молока; 4 столовые ложки оливкового масла; черный перец; 4 столовые ложки грецких орехов.

Сказки
Баннеры кодом справа