… что на меню для участников 83-й церемонии награждения премией Оскар ушло 7200 креветок, 50 000 молодых овощей, 4000 мини-Оскаров из шоколада и 1000 лобстеров?

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Необычные рецепты

Груши с секретом

Груши с секретомВремя приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится: макароны  Granmulino (ракушка маленькая) - 100 г,  стебли сельдерея - 2 шт.,   сыр твердый - 50 г, груши - 2 шт., сок лимонный - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л.,  бульон овощной - 1/2 стакана, соль по вкусу.

 

Салат из спагетти

Салат из спагеттиВремя приготовления: 30 мин
Количество порций: 6
Вам потребуется: спагетти - 230 г, сардины консервированные в масле - 300 г, фенхель - 1 шт., изюм без косточек - 1/3 стакана, сок лимонный - 1/2 ч., томат-пюре - 3 ст. л., семена укропа - 1 ч. л., соль - 1/2 ч. л.

 

Гусь с макаронами по-итальянски

Гусь с макаронами по-итальянскиНа 6 порций: гусь - 1 шт., макароны Granmulino (перья) - 200 г, мякоть свинины - 500 г, шпик соленый - 100 г,  лук репчатый - 2 головки, капуста белокочанная - 1 кочан, майонез - 2 стакана, чеснок - 6 зубчиков, сыр пармезан тертый - 100 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст., перец черный молотый, соль.

 

Салат "Розанна"

Салат "Розанна"На 4 порции:  макароны Granmulino (рожки)  - 200 г,  ветчина - 200 г,  сыр твердый - 150 г,  вишня - 50 г.  Для соуса:  уксус винный - 2 ст., масло оливковое - 3 ст.,  желток яичный - 1 шт.,  орехи грецкие  рубленые - 2 стакана,  перец красный молотый, соль, сахар по вкусу.

 

 

Ромовый пудинг с макаронами

Ромовый пудинг с макаронамиНа 4 порции: 12 шт. спагетти Granmulino, 3 яичных желтка, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. картофельного крахмала, 1 стакан молока, 1 ст. л. рома, или коньяка, 0,5 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. сливочного масла.

 

 

Спагетти карбонара с беконом и черемшой

Спагетти карбонара с беконом и черемшойНа 4 порции: спагетти Granmulino — 400 г, черемша — 1 пучок, свиная грудинка — 200 г, желток яичный — 4 шт., сливки 48%-е  — 250 г, сыр пармезан, соль, перец черный молотый, масло оливковое.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 6


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине с цыпленком и фисташками

На четыре порции следует взять: грудки 2-х цыплят, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, 1/2 чашки фисташек, крупно нарезанных, сок 2 лаймов, 1/4 чайной ложки перца, 450 г отваренных лингине (лапша длинная Granmulino), цедра 1/4 лайма.

Разрезать грудки цыплят пластинками толщиной 1 см. Чеснок и фисташки крупно порезать. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок. Выложить на сковороду цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Выжать и вылить на сковороду сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовые ложки масла.

Тем временем доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды и варите в ней лингине до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Макароны аккуратно перемешать с мясом, посыпать цедрой и подавать.

Сказки
Баннеры кодом справа