... что в Греции отличившихся воинов награждали веточкой укропа?

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!
<Октября 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Granmulino

Спагетти путтанеска

Вам понадобится: спагетти — 460 г, оливковое масло — 1/4 чашки, перец чили — 1 шт., филе анчоусов — 4 шт., высушенные и порезанные кубиками томаты — 1 банка, маслины без косточек (порезанные кольцами) 1 чашка, соленые каперсы — 2 столовые ложки, томатная паста — 2 чайные ложки, соль, перец.

 

спагетти — 460 г

Спагетти

оливковое масло — 1/4 чашки

Оливковое масло

перец чили — 1 шт.

Перец Чили

филе анчоусов — 4 шт.

Анчоусы

высушенные и порезанные кубиками томаты — 1 банка

Томаты

маслины без косточек (порезанные кольцами) 1 чашка

Маслины

соленые каперсы — 2 столовые ложки

Каперсы

томатная паста — 2 чайные ложки

Томатная паста

соль, перец

Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Ставим на огонь большую кастрюлю, вливаем воду, солим и доводим до кипения.
  2. Пока кипит вода, приготовим томатный соус. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и хорошо раскаливаем. Чеснок режем тонкими пластинами и добавляем в сковороду, добавляем перец чили. Обжаривайте пряности со всех сторон до золотистого цвета в течении двух минут. Затем добавляем филе анчоусов и продолжаем готовить, разминая их вилкой. После этого добавьте кусочки томатов, оливки, каперсы и томатную пасту. Тщательно перемешиваем все компоненты, доводим соус до кипения, убавляем огонь и тушим в течении 8 минут, пока он не загустеет.
  3. Пока тушится соус, отвариваем спагетти по инструкции на упаковке. Перемешиваем соус со спагетти и прогреваем все вместе ещё 1 минуту.

Спагетти путтанеска

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Макароны по-романски

Макароны по-романскиВам понадобится: 50 г шпика с мясными прослойками, 3 л воды, 1,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 400 г макарон Granmulino, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сливок, 300 г сахарного горошка (глубокой заморозки)

Сказки
Баннеры кодом справа