... что гречку перед приготовлением лучше обжаривать?

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

"Дары Посейдона"

На 4 порции потребуется: макароны Granmulino (ракушки большие) - 12—16 шт., филе лосося - 120 г, креветки варено-мороженые - 12-16 шт., яйцо - 1 шт., сливки густые или сметана - 120 г, крошки черствого батона - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., помидоры - 4 шт., бульон рыбный - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 50 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.

Филе лосося пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, крошками, сливками и зеленью, посолить и поперчить. Креветок очистить и прогреть в воде 2 минуты. Ракушки сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, затем заправить 1 ст. ложкой масла. Нафаршировать ракушки начинкой и уложить в форму, смазанную маслом. Помидоры мелко нарезать, разложить на ракушки, подлить бульон, посыпать сыром и запекать в духовке 15 минут при 220 *С. При подаче выложить ракушки на блюдо, на каждую положить по креветке.

"Дары Посейдона"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея

Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфеяНа 4 порции: масло оливковое — 1 ст. л., лук репчатый — 1 головка, грибы свежие — 250 г, чеснок — 1 зубчик, листья шалфея измельченные — 1 ст. л., перец чили хлопьями — 1/2 ч. л., орех мускатный молотый — 1/4 ч. л., макароны Granmulino (рожки любительские) — 450 г, пюре тыквенное — 1 стакан, сливки 40%-е — 1/4 стакана, сыр горгонзола — 1/2 стакана, соль, перец черный свежемолотый, масло сливочное — 1 ст. л., листья шалфея.

Сказки
Баннеры кодом справа