...единственная ферма, которая специализируется  на производстве органической моцареллы -  знаменитого итальянского сыра  из буйволиного молока, находится в итальянском регионе Чиленто.  Эта ферма - современное воплощение древней индустрии: у буйволиц имеются чипы, благодаря которым доильные аппараты распознают каждую по отдельности. Но несмотря на высокие технологии, сыр по-прежнему формуют вручную. Считается, что между сырами фермы Ванулло и теми, что продаются в магазинах по всему миру, - колоссальная разница.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны "Гнезда"

Вам понадобится: спагетти 250 г, свернутой в гнезда, помидоры 3 шт, чеснок 3 зуб, оливковое масло, соль, перец, зелень.    

Спагетти 250 г.

 

Спагетти Гранмулино

помидоры 3 шт.

Томат для рецепта Макароны "Гнезда"

Чеснок - 3 зубчика

Чеснок

Оливковое масло

Оливковое масло

Зелень укропа и петрушки

Зелень петрушки и укропа

Соль, перец

Соль, перец

рецепты приготовления макароны гнезда:

Макароны отварить в подсоленной воде, (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).
Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть спагетти в виде "гнезд".

Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом, в центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать рубленной зеленью. Макароны "гнёзда" готовы!

Подавать горячим.

Макароны гнезда рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине с цыпленком и фисташками

На четыре порции следует взять: грудки 2-х цыплят, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, 1/2 чашки фисташек, крупно нарезанных, сок 2 лаймов, 1/4 чайной ложки перца, 450 г отваренных лингине (лапша длинная Granmulino), цедра 1/4 лайма.

Разрезать грудки цыплят пластинками толщиной 1 см. Чеснок и фисташки крупно порезать. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок. Выложить на сковороду цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Выжать и вылить на сковороду сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовые ложки масла.

Тем временем доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды и варите в ней лингине до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Макароны аккуратно перемешать с мясом, посыпать цедрой и подавать.

Сказки
Баннеры кодом справа