...в итальянском городке  Коллеккьо, расположенном в предместье Пармы, открылся музей помидора (Museo del Pomodoro). Здесь, в прекрасном оборудованном научном центре можно увидеть и узнать практически все о помидорах, томатах и т. п., начиная с истории появления первых томатов на земле и заканчивая последними разработками, связанными с открытием новых полезных свойств данного продукта. И взрослым, и детям здесь уделили максимум внимания: так, для малышей представлены стенды с книжками, пластинками и мягкими игрушками из разных стран, главный герой – помидор.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino
Макароны с овощами


Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор
1 Спагетти с овощами и яблоками Administrator
2 Спагетти с баклажанами и орехами Administrator
3 Лапша по-бразильски Administrator
4 Рожки с морской капустой Administrator
5 Ракушки в винном соусе Administrator
6 Макароны с тофу Administrator
7 Канеллони, фаршированные брынзой Administrator
8 Паста с кабачками и розмарином Administrator
9 «Перья» с миндальным соусом Administrator
10 Спагетти с запеченными помидорами Administrator
11 Спагетти с соусом из каперсов Administrator
12 Сырная фриттата Administrator
13 Букатини с фетой и оливками Administrator
14 Спагетти с нутом Administrator
15 Макароны с брынзой и ананасом Administrator
16 Макароны с перечным соусом и миндалем Administrator
17 Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком Administrator
18 Оладьи из спагетти с овощным рагу Administrator
19 Спагетти с кориандровым соусом Administrator
20 Спагетти, запеченные в пергаменте Administrator
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



«Сапожки» с морским окунем

«Сапожки» с морским окунемНа 4 порции: 20 шт. макарон Granmulino ( большой сапожок), 1 зубчик чеснока, З помидора, 1 пучок петрушки, 400 г филе морского окуня, 3 ст. л. сливочного масла, по 2 ст. л. сливок и сметаны, 100 г креветок, 3 ч. л. муки, 400 мл рыбного бульона, перец, 100 мл белого вина, 150 г сыра "Моцарелла".

Сказки
Баннеры кодом справа