… что на меню для участников 83-й церемонии награждения премией Оскар ушло 7200 креветок, 50 000 молодых овощей, 4000 мини-Оскаров из шоколада и 1000 лобстеров?

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino
Макароны с овощами


Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор
1 Спагетти с овощами и яблоками Administrator
2 Спагетти с баклажанами и орехами Administrator
3 Лапша по-бразильски Administrator
4 Рожки с морской капустой Administrator
5 Ракушки в винном соусе Administrator
6 Макароны с тофу Administrator
7 Канеллони, фаршированные брынзой Administrator
8 Паста с кабачками и розмарином Administrator
9 «Перья» с миндальным соусом Administrator
10 Спагетти с запеченными помидорами Administrator
11 Спагетти с соусом из каперсов Administrator
12 Сырная фриттата Administrator
13 Букатини с фетой и оливками Administrator
14 Спагетти с нутом Administrator
15 Макароны с брынзой и ананасом Administrator
16 Макароны с перечным соусом и миндалем Administrator
17 Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком Administrator
18 Оладьи из спагетти с овощным рагу Administrator
19 Спагетти с кориандровым соусом Administrator
20 Спагетти, запеченные в пергаменте Administrator
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине с цыпленком и фисташками

На четыре порции следует взять: грудки 2-х цыплят, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, 1/2 чашки фисташек, крупно нарезанных, сок 2 лаймов, 1/4 чайной ложки перца, 450 г отваренных лингине (лапша длинная Granmulino), цедра 1/4 лайма.

Разрезать грудки цыплят пластинками толщиной 1 см. Чеснок и фисташки крупно порезать. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок. Выложить на сковороду цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Выжать и вылить на сковороду сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовые ложки масла.

Тем временем доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды и варите в ней лингине до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Макароны аккуратно перемешать с мясом, посыпать цедрой и подавать.

Сказки
Баннеры кодом справа