...французские макароны не имеют ничего общего со спагетти или другими макаронными изделиями. Это легкие  разноцветные пирожные – сладкий шедевр, который можно попробовать в главной кондитерской Франции. По легенде,  пирожные-макароны появились во Франции в XVI веке благодаря Екатерине Медичи. Правда, тогда они выглядели немного иначе. В том виде, в котором они подаются сейчас — две половинки хрустящего безе с кремовой прослойкой, — макароны впервые стали выпекать в парижской кондитерской Laduree на Елисейских Полях.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с мясом

Мясной торт

Мясной тортНа 6 порций: фарш (свинина и говядина) — 450 г, макароны Granmulino (спираль) — 85 г, лук репчатый, мелко порезанный — 1 шт., чеснок— 1 зубчик, сок лимонный — 1 стакан, цедра лимонная — 1 ч. л., сухари — 2 стакана,  петрушка – 1 пучок, карри — 1/2 ч. л, сало (без шкурки) — 100 г, лавровый лист — 4 шт., соль, перец, соус итальянский — 250 мл.

 

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти"

Монтекки - сочные кусочки ароматной говядины, Капулетти - упругие макароны… и между ними любовь - как мягкая нежность -  дор-блю... и между ними вражда - как острые стрелы - нотки тертого пармезана...

На 4 порции: говядина (мякоть) — 500 г, макароны Granmulino (рожки)— 300 г, луковица — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, сыр дор-блю — 100 г, сыр пармезан — 100 г, вино белое сухое — 200 г, сливочное масло — 50 г, сок половинки лимона, оливковое масло — 5 ст. л., соевый соус, белый перец молотый, базилик сушеный, смесь итальянских трав, сливки — 100 мл, соль.

 

Паста-чичи

Паста-чичиНа 6 порций: 600 г гороха нут, 400 г спагетти Granmulino, 100 г нежирной ветчины, 300 г мякоти свинины, 200 г томата-пюре, 3 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, 2 большие луковицы, 3 филе анчоуса, 1 щепотка соды, оливковое масло, толченый красный жгучий перец, соль, черный перец.

 

Макаронно-мясной торт с салями

Макаронно-мясной торт с салямиНа 4 порции: макароны Granmulino — 350 г, свежие шампиньоны — 200 г, черри — 150 г, салями — 150 г,  оливковое масло — 1 стакан, фарш (говядина свинина) — 500 г,  лук-порей – 1 шт., 1 зубчик чеснока, зелень (орегано, майоран, базилик, петрушка, зеленый  лук, черный перец, чили, розмарин, лавровый лист, эстрагон, шалфей) — 1 ст. л., яйца — 8 шт., сливки — 250 г, молоко — 150 мл, соль, черный перец, мускатный орех.

 

Ракушки с бараниной по-тунисски

Ракушки с бараниной по-тунисскиВам понадобятся: баранина – 500 г, сливочное масло (соленое) – 30 г, оливковое масло – 100 г,     макароны Granmulino (ракушки) – 500 г, турецкий горох (замоченный накануне) -  100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л.,  черный перец (молотый) - 1/2 ч. л., аджика - 1 ст. л., красный перец (молотый) - 1/2 ст. л.,  соль - по вкусу.

 

Макароны с ягнятиной

Макароны с ягнятинойВам понадобятся: 800 г макарон Granmulino (спираль),  400 г ягнятины, 1 большая луковица, 1 ст. л. муки, 5 ягод можжевельника, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. томатной пасты, 100 мл сливок, 100  г тертого сыра, 1 ч. л. розмарина, соль, перец – по вкусу, сладкий перец и маслины для украшения.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 9


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Макаронная запеканка с курицей

Макаронная запеканка с курицей Вам понадобится: макароны - 200 г, цветная капуста - 400 г, филе куриное - 4 шт., яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, тертый сыр - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, зелень, перец и соль по вкусу.

Сказки
Баннеры кодом справа