...чтобы избежать «синдрома полуденной апатии» на работе, а от него страдают 30% офисных служащих, нужен правильный обед. Оптимальный вариант – правильные углеводы: крупы, хлеб, макароны из твердой пшеницы, овощи, фрукты, зелень.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Пастицио (макароны с фаршем)

Вам понадобится: 400 г макарон Granmulino («перья»), сочный фарш (500 г), морковь (300 г), лук репчатый (100 г), томатная паста (100 г), чеснок, сливки (500 г), 2 яйца,  сыр Эдам (400 г).

Обжариваем морковь, лук и фарш, добавляем томатную пасту, мелко нарубленный чеснок, воду, специи, тушим до загустения. Отваренные макароны делим на две части. Одну часть выкладываем в противень, посыпаем сыром, кладем сверху заранее приготовленный соус, вторую часть макарон и заливаем смесью (сливки и яйца смешиваем до однородной массы), посыпаем сыром и запекаем. Даем остыть при комнатной температуре и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти"

Монтекки - сочные кусочки ароматной говядины, Капулетти - упругие макароны… и между ними любовь - как мягкая нежность -  дор-блю... и между ними вражда - как острые стрелы - нотки тертого пармезана...

На 4 порции: говядина (мякоть) — 500 г, макароны Granmulino (рожки)— 300 г, луковица — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, сыр дор-блю — 100 г, сыр пармезан — 100 г, вино белое сухое — 200 г, сливочное масло — 50 г, сок половинки лимона, оливковое масло — 5 ст. л., соевый соус, белый перец молотый, базилик сушеный, смесь итальянских трав, сливки — 100 мл, соль.

Сказки
Баннеры кодом справа