...что 18 марта 2010 года в городке Гарден-Гроув около Лос-Анджелеса (штат Калифорния) приготовили самое большое блюдо итальянских спагетти? Его общий вес составил 6,3 тонны. Авторы кулинарного чуда – повара ресторана «Бука ди Беппо». Спагетти полили 454 литрами соуса «маринара» и выставили на всеобщее обозрение на парковке ресторана.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Фаршированные макароны

Для приготовления 6 порций фаршированных макарон вам понадобится: макароны для фарширования - 250 г, помидоры спелые - 500 г, масло растительное - 3 ст. л., сыр - 250 г, масло сливочное - 30 г, говядина - 100 г, свинина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль и перец.

 

 

Макароны для фарширования - 250 г.
Макароны для фаршировки
Помидоры спелые - 500 г.
Томат для фаршированных макарон
Масло растительное - 3 ст. л.
Оливковое масло
Сыр - 250 г.
Сыр твердый
Масло сливочное - 30 г.
Масло сливочное
Говядина - 100 г.
Говядина
Свинина - 100 г.
Свинина
Лук репчатый - 1 шт.
Лук репчатый
Соль и перец
Соль, перец

Способ приготовления блюда:

  1. Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
  2. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.
  3. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.

Время приготовления: 45 мин.

Рецепты фаршированных макарон

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Ржаные спагетти с мясом утки

Ржаные спагетти с мясом уткиВам понадобится: ржаные спагетти — 400 г, помидор — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лук — 1 шт., шалфей — 4 веточки, бекон — 100 г, филе утиной грудки — 250 г, оливковое масло — 2 ст. ложки, томатная паста — 2 ст. ложки, мясной бульон — 1/8 л, сметана — 100 г, тертый сыр пармезан — 100 г, соль, перец.

Сказки
Баннеры кодом справа