…что, по мнению итальянцев, салат должны готовить четыре повара? Первый повар должен быть скупым - он приправляет салат уксусом. Мудрый повар-философ добавляет соль, а щедрый повар-мот заправляет маслом. И, наконец, повар-художник салат окончательно смешивает и украшает.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Фаршированные макароны

Для приготовления 6 порций фаршированных макарон вам понадобится: макароны для фарширования - 250 г, помидоры спелые - 500 г, масло растительное - 3 ст. л., сыр - 250 г, масло сливочное - 30 г, говядина - 100 г, свинина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль и перец.

 

 

Макароны для фарширования - 250 г.
Макароны для фаршировки
Помидоры спелые - 500 г.
Томат для фаршированных макарон
Масло растительное - 3 ст. л.
Оливковое масло
Сыр - 250 г.
Сыр твердый
Масло сливочное - 30 г.
Масло сливочное
Говядина - 100 г.
Говядина
Свинина - 100 г.
Свинина
Лук репчатый - 1 шт.
Лук репчатый
Соль и перец
Соль, перец

Способ приготовления блюда:

  1. Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
  2. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.
  3. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.

Время приготовления: 45 мин.

Рецепты фаршированных макарон

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Спагетти с грибами по-болонски

Макароны с грибами рецепт

Для приготовления макарон с грибами Вам понадобится: спагетти, шампиньоны 350 г., лук репчатый 1 шт.,чеснок 2 зуб., томатная паста 2 ст. л., базилик, масло оливковое 4 ст. л., бульон овощной 300 мл., помидоры консервированные 400 г., зелень, соль, перец.

Сказки
Баннеры кодом справа