… что на меню для участников 83-й церемонии награждения премией Оскар ушло 7200 креветок, 50 000 молодых овощей, 4000 мини-Оскаров из шоколада и 1000 лобстеров?

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с мясом

Рецепт спагетти болоньезе

bolospagНа 5 порций вам понадобится: мясной фарш 500 г. копченый бекон 200 г., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт.,стебель сельдерея 2 шт., чеснок 3 зуб., сухое красное вино 150 г., томаты 400 г., томатная паста 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., сыр 75 г., зелень, орегано 1 ч.л., соль, перец.

 

Макароны по-флотски (с фаршем)

Макароны по-флотскиРецепт приготовления макарон по-флотски: макароны, мясной фарш, репчатый лук, соль, перец, растительное масло.

 

Макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой рецепт

Для приготовления 2 порций макарон с тушенкой вам понадобится: макароны 200 г., тушенка говяжья 1 банка, лук репчатый 1 шт., чеснок 5 зуб, соль, перец.

 

Фаршированные макароны

Рецепты фаршированных макарон

Для приготовления 6 порций фаршированных макарон вам понадобится: макароны для фарширования - 250 г, помидоры спелые - 500 г, масло растительное - 3 ст. л., сыр - 250 г, масло сливочное - 30 г, говядина - 100 г, свинина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль и перец.

 

 

 

Пастицио (макароны с фаршем)

Вам понадобится: 400 г макарон Granmulino («перья»), сочный фарш (500 г), морковь (300 г), лук репчатый (100 г), томатная паста (100 г), чеснок, сливки (500 г), 2 яйца,  сыр Эдам (400 г).

 

Спагетти алла карбонара (рецепт макароны с мясом)

16_carbonara_lgНа 4 порции нужно взять: 100 г копченого сала, проросшего мясом; 2 дольки чеснока; 1 столовую ложку сливочного масла; соль; 400 г спагетти Granmulino; 75 г свеженатертого сыра пармезан; 2 свежих куриных яйца; З столовые ложки сливок; черный перец; свеженатертый мускатный орех; 1 веточку свежего базилика.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 9


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине с цыпленком и фисташками

На четыре порции следует взять: грудки 2-х цыплят, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, 1/2 чашки фисташек, крупно нарезанных, сок 2 лаймов, 1/4 чайной ложки перца, 450 г отваренных лингине (лапша длинная Granmulino), цедра 1/4 лайма.

Разрезать грудки цыплят пластинками толщиной 1 см. Чеснок и фисташки крупно порезать. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок. Выложить на сковороду цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Выжать и вылить на сковороду сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовые ложки масла.

Тем временем доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды и варите в ней лингине до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Макароны аккуратно перемешать с мясом, посыпать цедрой и подавать.

Сказки
Баннеры кодом справа