… что на меню для участников 83-й церемонии награждения премией Оскар ушло 7200 креветок, 50 000 молодых овощей, 4000 мини-Оскаров из шоколада и 1000 лобстеров?

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino
Макароны с мясом


Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор
1 Запеканка ближневосточная Administrator
2 Спагетти по-кантонски Administrator
3 Запеканка из макарон с мясным ассорти Administrator
4 Запеканка вермишелевая с печенью Administrator
5 Паста "Секрет Кролика" Administrator
6 Пастушеский гуляш Administrator
7 Штуфат с макаронами Administrator
8 Рулеты по-итальянски Administrator
9 Запеканка с рубленым мясом и макаронами Administrator
10 Спагетти с соусом марсала Administrator
11 Паста с венскими сосисками Administrator
12 Густая лапша с мясоовощной подливой по- узбекски Administrator
13 Мясной торт Administrator
14 Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Administrator
15 Паста-чичи Administrator
16 Макаронно-мясной торт с салями Administrator
17 Ракушки с бараниной по-тунисски Administrator
18 Макароны с ягнятиной Administrator
19 Спагетти в томатном соусе с мясными шариками Administrator
20 Макароны с пикантным соусом Administrator
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине с цыпленком и фисташками

На четыре порции следует взять: грудки 2-х цыплят, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, 1/2 чашки фисташек, крупно нарезанных, сок 2 лаймов, 1/4 чайной ложки перца, 450 г отваренных лингине (лапша длинная Granmulino), цедра 1/4 лайма.

Разрезать грудки цыплят пластинками толщиной 1 см. Чеснок и фисташки крупно порезать. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок. Выложить на сковороду цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Выжать и вылить на сковороду сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовые ложки масла.

Тем временем доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды и варите в ней лингине до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Макароны аккуратно перемешать с мясом, посыпать цедрой и подавать.

Сказки
Баннеры кодом справа