...французские макароны не имеют ничего общего со спагетти или другими макаронными изделиями. Это легкие  разноцветные пирожные – сладкий шедевр, который можно попробовать в главной кондитерской Франции. По легенде,  пирожные-макароны появились во Франции в XVI веке благодаря Екатерине Медичи. Правда, тогда они выглядели немного иначе. В том виде, в котором они подаются сейчас — две половинки хрустящего безе с кремовой прослойкой, — макароны впервые стали выпекать в парижской кондитерской Laduree на Елисейских Полях.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!
<Июля 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Granmulino

Макароны с мясом

Запеканка ближневосточная

Запеканка ближневосточнаяВремя приготовления: 50 мин
Количество порций: 2
Вам понадобится:  макароны Granmulino (рожки) - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ч. л.,  фарш говяжий - 100 г,  изюм без косточек - 1 ст. л., миндаль рубленый - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сыр гауда тертый - 50 г, орегано  рубленый - 1 ч. л., перец черный молотый, соль по вкусу.

 

 

Спагетти по-кантонски

Спагетти по-кантонскиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 400 г,  мякоть говядины - 200 г,  грибы - 200 г,  горошек зеленый свежий - 150 г,  морковь - 1 шт.,  яйцо - 1 шт., сок виноградный - 1/2 стакана,  крахмал - 1/2 ч. л.,  соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.,  соль.

 

Запеканка из макарон с мясным ассорти

Запеканка из макарон с мясным ассортиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 200 г,  ветчина вареная - 100 г, мякоть курицы вареной - 100 г, корейка копченая - 100 г, салями - 100 г,  сыр твердый тертый - 100 г,  шампиньоны - 4 шт.,    яйца - 2 шт.,  масло сливочное - 3 ст. л.,  сметана - 2 ст. л., томат-пюре - 2 ст. л., лук зеленый 8 перьев, порошок карри - 1/4 ч.л., соль, зелень  петрушки рубленая  –  1 ст. л.

 

Запеканка вермишелевая с печенью

Запеканка вермишелевая с печеньюВремя приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  макароны Granmulino( вермишель) - 200 г,  печень говяжья - 320 г,  бульон мясной - 3 ст. л.,  томат-пюре - 3 ст.л.,  масло сливочное - 50 г, масло растительное - 3 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л.,  сухари панировочные - 2 ст. л.,  перец черный горошком - 1 шт., соль - по вкусу.

 

Паста "Секрет Кролика"

Паста "Секрет Кролика"Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2
Калорий в блюде: 2174
Вам потребуется: макароны Granmulino (букатини) - 400г, мясо кролика без костей – 300 г, сметана 20% - 100 г, сыр полутвердый – 100 г, масло сливочное – 50 г, вино красное (виноградное сладкое)- 50 мл, перец, соль.

 

Пастушеский гуляш

Пастушеский гуляшНа 4 порции: 300 г говядины, 300 г свинины, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 стебель сельдерея, 2 ст. л. паприки, 1 ч. л. тмина, 50 г свиного жира, 150 г помидоров, 300 г картофеля, 150 г сладкого перца, 125 г макарон Granmulino (спираль), соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 9


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Макаронная запеканка с курицей

Макаронная запеканка с курицей Вам понадобится: макароны - 200 г, цветная капуста - 400 г, филе куриное - 4 шт., яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, тертый сыр - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, зелень, перец и соль по вкусу.

Сказки
Баннеры кодом справа