...единственная ферма, которая специализируется  на производстве органической моцареллы -  знаменитого итальянского сыра  из буйволиного молока, находится в итальянском регионе Чиленто.  Эта ферма - современное воплощение древней индустрии: у буйволиц имеются чипы, благодаря которым доильные аппараты распознают каждую по отдельности. Но несмотря на высокие технологии, сыр по-прежнему формуют вручную. Считается, что между сырами фермы Ванулло и теми, что продаются в магазинах по всему миру, - колоссальная разница.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с мясом

Запеканка ближневосточная

Запеканка ближневосточнаяВремя приготовления: 50 мин
Количество порций: 2
Вам понадобится:  макароны Granmulino (рожки) - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ч. л.,  фарш говяжий - 100 г,  изюм без косточек - 1 ст. л., миндаль рубленый - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сыр гауда тертый - 50 г, орегано  рубленый - 1 ч. л., перец черный молотый, соль по вкусу.

 

 

Спагетти по-кантонски

Спагетти по-кантонскиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 400 г,  мякоть говядины - 200 г,  грибы - 200 г,  горошек зеленый свежий - 150 г,  морковь - 1 шт.,  яйцо - 1 шт., сок виноградный - 1/2 стакана,  крахмал - 1/2 ч. л.,  соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.,  соль.

 

Запеканка из макарон с мясным ассорти

Запеканка из макарон с мясным ассортиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 200 г,  ветчина вареная - 100 г, мякоть курицы вареной - 100 г, корейка копченая - 100 г, салями - 100 г,  сыр твердый тертый - 100 г,  шампиньоны - 4 шт.,    яйца - 2 шт.,  масло сливочное - 3 ст. л.,  сметана - 2 ст. л., томат-пюре - 2 ст. л., лук зеленый 8 перьев, порошок карри - 1/4 ч.л., соль, зелень  петрушки рубленая  –  1 ст. л.

 

Запеканка вермишелевая с печенью

Запеканка вермишелевая с печеньюВремя приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  макароны Granmulino( вермишель) - 200 г,  печень говяжья - 320 г,  бульон мясной - 3 ст. л.,  томат-пюре - 3 ст.л.,  масло сливочное - 50 г, масло растительное - 3 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л.,  сухари панировочные - 2 ст. л.,  перец черный горошком - 1 шт., соль - по вкусу.

 

Паста "Секрет Кролика"

Паста "Секрет Кролика"Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2
Калорий в блюде: 2174
Вам потребуется: макароны Granmulino (букатини) - 400г, мясо кролика без костей – 300 г, сметана 20% - 100 г, сыр полутвердый – 100 г, масло сливочное – 50 г, вино красное (виноградное сладкое)- 50 мл, перец, соль.

 

Пастушеский гуляш

Пастушеский гуляшНа 4 порции: 300 г говядины, 300 г свинины, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 стебель сельдерея, 2 ст. л. паприки, 1 ч. л. тмина, 50 г свиного жира, 150 г помидоров, 300 г картофеля, 150 г сладкого перца, 125 г макарон Granmulino (спираль), соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 9


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине с цыпленком и фисташками

На четыре порции следует взять: грудки 2-х цыплят, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, 1/2 чашки фисташек, крупно нарезанных, сок 2 лаймов, 1/4 чайной ложки перца, 450 г отваренных лингине (лапша длинная Granmulino), цедра 1/4 лайма.

Разрезать грудки цыплят пластинками толщиной 1 см. Чеснок и фисташки крупно порезать. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и оливковое масло и быстро обжарить чеснок. Выложить на сковороду цыпленка и жарить приблизительно 10 минут, переворачивая. Вынуть цыпленка и держать в тепле. На сковороду выложить фисташки и слегка обжарить. Выжать и вылить на сковороду сок лайма, поперчить. Выложить цыпленка, перемешать, добавить 2 столовые ложки масла.

Тем временем доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды и варите в ней лингине до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Макароны аккуратно перемешать с мясом, посыпать цедрой и подавать.

Сказки
Баннеры кодом справа