...японцы в рекламных целях выставляют на прилавки и витрины магазинов пластиковую еду. Преимущество макетов в том, что они не портятся и прослужат десятки лет. Дело в том, что посетители ресторанов прежде, чем сделать заказ, хотят видеть, как выглядит выбранное ими блюдо.  Появились пластиковые модели блюд еще  в начале 20-го века, тогда их начали делать из воска. Сегодня компании, производящие пластиковые модели продуктов, имеют миллиардные обороты, а искусство достижения потрясающего сходства с оригиналами держится в строжайшей тайне. Изготовление пластиковой еды — своего рода искусство. Мастера говорят: «Чтобы пластиковые продукты выглядели, как натуральные, нужно внимательно изучать настоящую еду. Люди смотрят на еду, как на то, что можно съесть. Мы смотрим на еду, как на то, что можно сделать».

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с мясом

Запеканка ближневосточная

Запеканка ближневосточнаяВремя приготовления: 50 мин
Количество порций: 2
Вам понадобится:  макароны Granmulino (рожки) - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ч. л.,  фарш говяжий - 100 г,  изюм без косточек - 1 ст. л., миндаль рубленый - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сыр гауда тертый - 50 г, орегано  рубленый - 1 ч. л., перец черный молотый, соль по вкусу.

 

 

Спагетти по-кантонски

Спагетти по-кантонскиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 400 г,  мякоть говядины - 200 г,  грибы - 200 г,  горошек зеленый свежий - 150 г,  морковь - 1 шт.,  яйцо - 1 шт., сок виноградный - 1/2 стакана,  крахмал - 1/2 ч. л.,  соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.,  соль.

 

Запеканка из макарон с мясным ассорти

Запеканка из макарон с мясным ассортиВремя приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  спагетти Granmulino - 200 г,  ветчина вареная - 100 г, мякоть курицы вареной - 100 г, корейка копченая - 100 г, салями - 100 г,  сыр твердый тертый - 100 г,  шампиньоны - 4 шт.,    яйца - 2 шт.,  масло сливочное - 3 ст. л.,  сметана - 2 ст. л., томат-пюре - 2 ст. л., лук зеленый 8 перьев, порошок карри - 1/4 ч.л., соль, зелень  петрушки рубленая  –  1 ст. л.

 

Запеканка вермишелевая с печенью

Запеканка вермишелевая с печеньюВремя приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  макароны Granmulino( вермишель) - 200 г,  печень говяжья - 320 г,  бульон мясной - 3 ст. л.,  томат-пюре - 3 ст.л.,  масло сливочное - 50 г, масло растительное - 3 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л.,  сухари панировочные - 2 ст. л.,  перец черный горошком - 1 шт., соль - по вкусу.

 

Паста "Секрет Кролика"

Паста "Секрет Кролика"Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2
Калорий в блюде: 2174
Вам потребуется: макароны Granmulino (букатини) - 400г, мясо кролика без костей – 300 г, сметана 20% - 100 г, сыр полутвердый – 100 г, масло сливочное – 50 г, вино красное (виноградное сладкое)- 50 мл, перец, соль.

 

Пастушеский гуляш

Пастушеский гуляшНа 4 порции: 300 г говядины, 300 г свинины, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 стебель сельдерея, 2 ст. л. паприки, 1 ч. л. тмина, 50 г свиного жира, 150 г помидоров, 300 г картофеля, 150 г сладкого перца, 125 г макарон Granmulino (спираль), соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 9


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Спагетти со шпинатной пастой

Спагетти со шпинатной пастойВам понадобится: спагетти – 500 г, сыр пармезан – 40 г, овечий сыр – 30 г, листья шпинта – 150 г, базилик – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, грецкие орехи – 2 шт., кедровые орешки – 1/2 ст. ложка, оливковое масло, соль, перец.

Сказки
Баннеры кодом справа