... что учёные нашли приправу, которая сделает жирную пищу... диетической?
Это карри — смесь специй, чаще всего куркумы, кориандра, кардамона, красного и чёрного перца, имбиря и многих других. В разных странах рецептура карри разная, но основной компонент всё-таки один и тот же — куркума. Именно благодаря ей приправа и обладает своими чудесными свойствами, считают медики. Активный элемент, входящий в состав специи, куркумин, всасывается организмом и впоследствии препятствует образованию жировых тканей. Учёные выяснили, что куркумин не даёт образовываться новым кровеносным сосудам, без которых жировая ткань не может разрастаться. Что важно, опыты показали, что куркумин спасает не только от лишнего жира, но и от холестерина.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!
<Мая 2016>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Granmulino

Макароны с курицей

Лапша с цыпленком и грибами

Лапша с цыпленком и грибамиВремя приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  макароны Granmulino (букатини) - 250 г, филе цыпленка - 2 шт.,  грибы свежие - 200 г,  морковь - 2 шт., горошек зеленый свежий - 150 г,  перец острый красный - 1 шт.,  масло растительное - 5 ст. л., соус чили - 4 ст. л.,  соевый соус - 3 ст. л.,  арахис рубленый - 2 ст.л.,  кинза рубленая - 1 ст. л,  перец черный молотый, соль по вкусу.

 

Куриные окорочка по-немецки

Куриные окорочка по-немецкиНа 4 порции: 4 окорочка, 2 желтка, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. растительного масла, 3 луковицы, 200 мл белого сухого вина, 125 мл куриного бульона, 1 ст. л. крахмала, 3 ст. л. топлёного масла, 800 г квашеной капусты, 5 горошин перца, 3 ягоды можжевельника, 1 лавровый лист, 700 г макарон Granmulino (перья), соль.

 

Макароны с грудкой индейки

Макароны с грудкой индейкиНа 4 порции: 400 г шампиньонов, 300 г замороженного зеленого горошка, 500 г спиралевидных макарон Granmulino, 2 стручка красного перца, 500 г грудки индейки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, рубленая петрушка, 250 г сметаны, 250 г тертого сыра эмменталь, жир для формы.

 

Спагетти с куриными рулетиками

Спагетти с куриными рулетикамиНа 6 порций: 500 г спагетти Granmulino, 100 г ветчины,  1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1/4 стакана панировочных сухарей, 2 ст. л. зелени петрушки, 4 куриные грудки 6eз костей, 2 помидора (очистить от кожицы), 2 ст. л. растительного масла, 1 куриный кубик, соль.

 

Спагетти с курицей, фасолью и томатами

Спагетти с курицей,  фасолью и томатамиНа 4 порции: 1 кг куриного мяса, 400 г макарон Granmulino (спагетти),  1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 5 шт. консервированных томатов, томатный сок - 1 стакан, томатный соус, лимон – 1 шт., зелень, сахар, соль, перец, растительное масло, тертый сыр.

 

Лапша по-японски

Лапша по-японски На 4 порции: 200 г макарон Granmulino (длинная лапша), 250 г куриного филе, 6 ч. ложек растительного масла,  1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 картофелина, 0,5 красного сладкого перца, имбирный корень -  2,5 см, порошок карри,  зеленый лук, соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Пастицио по-гречески

ПастициоДля приготовления этого блюда необходимо: 600 г кустовых помидоров; 4 столовые ложки оливкового масла холодного прессования (+ масло для формы); 1 долька чеснока; 1 чайная ложка свежего тимьяна; морская соль; черный перец; 250 г макаронных изделий Granmulino (рожки); 250 г соцветий брокколи; 500 г баклажанов; 100 г овечьего сыра; 50 г свеженатертого сыра пармезан, а также 1 жаростойкая форма.

Сказки
Баннеры кодом справа