…почему свадебные торты состоят из нескольких "этажей" ?
В средние века в Великобритании был обычай: всю выпечку, которую приносили на свадьбу, складывали в одну большую кучу. Чем выше она была, тем лучше, поскольку высота  горы из сладостей символизировала достаток и обещала целующейся  над этими кексовыми «вершинами»  паре  семейное счастье.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с курицей

Лапша с цыпленком и грибами

Лапша с цыпленком и грибамиВремя приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  макароны Granmulino (букатини) - 250 г, филе цыпленка - 2 шт.,  грибы свежие - 200 г,  морковь - 2 шт., горошек зеленый свежий - 150 г,  перец острый красный - 1 шт.,  масло растительное - 5 ст. л., соус чили - 4 ст. л.,  соевый соус - 3 ст. л.,  арахис рубленый - 2 ст.л.,  кинза рубленая - 1 ст. л,  перец черный молотый, соль по вкусу.

 

Куриные окорочка по-немецки

Куриные окорочка по-немецкиНа 4 порции: 4 окорочка, 2 желтка, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. растительного масла, 3 луковицы, 200 мл белого сухого вина, 125 мл куриного бульона, 1 ст. л. крахмала, 3 ст. л. топлёного масла, 800 г квашеной капусты, 5 горошин перца, 3 ягоды можжевельника, 1 лавровый лист, 700 г макарон Granmulino (перья), соль.

 

Макароны с грудкой индейки

Макароны с грудкой индейкиНа 4 порции: 400 г шампиньонов, 300 г замороженного зеленого горошка, 500 г спиралевидных макарон Granmulino, 2 стручка красного перца, 500 г грудки индейки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, рубленая петрушка, 250 г сметаны, 250 г тертого сыра эмменталь, жир для формы.

 

Спагетти с куриными рулетиками

Спагетти с куриными рулетикамиНа 6 порций: 500 г спагетти Granmulino, 100 г ветчины,  1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1/4 стакана панировочных сухарей, 2 ст. л. зелени петрушки, 4 куриные грудки 6eз костей, 2 помидора (очистить от кожицы), 2 ст. л. растительного масла, 1 куриный кубик, соль.

 

Спагетти с курицей, фасолью и томатами

Спагетти с курицей,  фасолью и томатамиНа 4 порции: 1 кг куриного мяса, 400 г макарон Granmulino (спагетти),  1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 5 шт. консервированных томатов, томатный сок - 1 стакан, томатный соус, лимон – 1 шт., зелень, сахар, соль, перец, растительное масло, тертый сыр.

 

Лапша по-японски

Лапша по-японски На 4 порции: 200 г макарон Granmulino (длинная лапша), 250 г куриного филе, 6 ч. ложек растительного масла,  1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 картофелина, 0,5 красного сладкого перца, имбирный корень -  2,5 см, порошок карри,  зеленый лук, соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Спагетти Карбонара

На 4 порции:

  • 100 г копченого сала
  • проросшего мясом, 2дольки чеснока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • 400 г спагетти Granmulino
  • 75 г свеженатертого сыра пармезан
  • 2 свежих куриных яйца
  • 3 ст. л. сливок
  • черный перец
  • свеженатертый мускатный орех
  • 1 веточка базилика

Нагрейте большое сервировочное блюдо в духовке при температуре 75 градусов.

Копченое сало и чеснок нарежьте маленькими ломтиками. Обжарьте на сливочном масле, пока они не станут хрустящими, а затем вместе с жиром, в котором они жарились, переложите в блюдо и поставьте в теплое место.

Сварите спагетти Granmulino согласно указаниям на упаковке.

Смешайте тертый сыр с яйцами, сливками, солью, большим количеством перца и 1 щепоткой мускатного ореха, листочки базилика нарежьте узкими полосками.

Смешайте спагетти в блюде с кусочками сала и яично-сырным соусом. Посыпьте полосками базилика и сразу подавайте к столу.

Совет. Поскольку в этом рецепте яйца не подвергаются тепловой обработке, они должны быть совершенно свежими, т. е. самое большее – недельной давности (при покупке обратите внимание на дату).

Особенный рецепт!

К этому оригинальному блюду хорошо подать знаменитый в Италии соус из яиц и сала, кремовый и изысканно ароматный на вкус. На его приготовление вам потребуется всего лишь полчаса. Это блюдо – простая итальянская еда, которая порадует ваших гостей.

Сказки
Баннеры кодом справа