...итальянские ученые создали робота "Джастина", способного самостоятельно приготовить кофе. Это первый конкретный шаг европейского проекта "Дексмарт", в котором Италия занимает ведущее место. Цель научной разработки - обучить роботов осуществлять очень точные движения, используя две «руки». Благодаря этой технологии ученые надеются разработать не только так называемую категорию "обслуживающих роботов", но и совершить прорыв в "медицинской робототехнике". Такие роботы смогут "ощущать" и оценивать состояние тканей одним лишь прикосновением "пальцев" и соответственно обнаруживать аномалии.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с курицей

Лапша с цыпленком и грибами

Лапша с цыпленком и грибамиВремя приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Вам понадобится:  макароны Granmulino (букатини) - 250 г, филе цыпленка - 2 шт.,  грибы свежие - 200 г,  морковь - 2 шт., горошек зеленый свежий - 150 г,  перец острый красный - 1 шт.,  масло растительное - 5 ст. л., соус чили - 4 ст. л.,  соевый соус - 3 ст. л.,  арахис рубленый - 2 ст.л.,  кинза рубленая - 1 ст. л,  перец черный молотый, соль по вкусу.

 

Куриные окорочка по-немецки

Куриные окорочка по-немецкиНа 4 порции: 4 окорочка, 2 желтка, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. растительного масла, 3 луковицы, 200 мл белого сухого вина, 125 мл куриного бульона, 1 ст. л. крахмала, 3 ст. л. топлёного масла, 800 г квашеной капусты, 5 горошин перца, 3 ягоды можжевельника, 1 лавровый лист, 700 г макарон Granmulino (перья), соль.

 

Макароны с грудкой индейки

Макароны с грудкой индейкиНа 4 порции: 400 г шампиньонов, 300 г замороженного зеленого горошка, 500 г спиралевидных макарон Granmulino, 2 стручка красного перца, 500 г грудки индейки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, рубленая петрушка, 250 г сметаны, 250 г тертого сыра эмменталь, жир для формы.

 

Спагетти с куриными рулетиками

Спагетти с куриными рулетикамиНа 6 порций: 500 г спагетти Granmulino, 100 г ветчины,  1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1/4 стакана панировочных сухарей, 2 ст. л. зелени петрушки, 4 куриные грудки 6eз костей, 2 помидора (очистить от кожицы), 2 ст. л. растительного масла, 1 куриный кубик, соль.

 

Спагетти с курицей, фасолью и томатами

Спагетти с курицей,  фасолью и томатамиНа 4 порции: 1 кг куриного мяса, 400 г макарон Granmulino (спагетти),  1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 5 шт. консервированных томатов, томатный сок - 1 стакан, томатный соус, лимон – 1 шт., зелень, сахар, соль, перец, растительное масло, тертый сыр.

 

Лапша по-японски

Лапша по-японски На 4 порции: 200 г макарон Granmulino (длинная лапша), 250 г куриного филе, 6 ч. ложек растительного масла,  1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 картофелина, 0,5 красного сладкого перца, имбирный корень -  2,5 см, порошок карри,  зеленый лук, соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Лингине со спаржей

На четыре порции нужно: 100г лука-шалота; 500 г зеленой спаржи; соль; 2 столовые ложки сливочного масла; 200 мл куриного бульона; черный перец; 400 г лингине (лапша длинная Granmulino); 200 г сыра маскарпоне; 2 горсти купыря.

Лук-шалот нарежьте маленькими кубиками. Спаржу помойте, нижние концы обрежьте. Стебли спаржи очистите в нижней их трети и нарежьте по диагонали кусочками шириной примерно 1 см.

Доведите до кипения достаточно большое количество подсоленной воды для макаронных изделий.

Сливочное масло положите в кастрюлю и доведите до кипения. Слегка обжарьте на нем лук-шалот до золотисто-коричневого цвета. Добавьте к луку-шалоту мелко нарезанные стебли спаржи (без головок) и быстро потушите овощи вместе. Затем влейте бульон, посолите, поперчите и варите, накрыв кастрюлю крышкой, 5 минут на слабом огне.

В это время сварите лингине в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке.

Головки спаржи и сыр маскарпоне добавьте к остальной спарже и готовьте еще 3 минуты. Приправьте солью и перцем. Купырь помойте и крупно порубите. Дайте стечь воде с лингине и смешайте его с соусом из спаржи и сыра маскарпоне и небольшим количеством купыря. Посыпав оставшимся купырем, подавайте блюдо к столу.

Сказки
Баннеры кодом справа