…почему свадебные торты состоят из нескольких "этажей" ?
В средние века в Великобритании был обычай: всю выпечку, которую приносили на свадьбу, складывали в одну большую кучу. Чем выше она была, тем лучше, поскольку высота  горы из сладостей символизировала достаток и обещала целующейся  над этими кексовыми «вершинами»  паре  семейное счастье.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:
подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!



Granmulino

Макароны с грибами

Макароны с шампиньонами и кальмарами в сливочном соусе

Макароны с шампиньонами и кальмарами в сливочном соусе  На 4 порции: макароны Granmulino (перья) -  125 г; для соуса:  сливки 250 мл, репчатый лук -  1 шт., сливочное масло, шампиньоны -  4-5 шт., куриный бульон -  1 стакан, кальмары -  3 тушки, пармезан.

 

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкойНа 4 порции: тыква  — 1 шт., грибы свежие — 250 г, макароны  Granmulino (перья) — 200 г, крем-фреш — 200 мл, сухари толченые — 50 г, сыр пармезан тертый — 50 г, масло оливковое — 1 ст. л., соль, перец черный свежемолотый.

 

Макароны по-американски

Макароны по-американскиНа 4 порции: макароны Granmulino (рожки или перья)— 350 г, молоко — 450 мл, бульон грибной — 350 мл, сыр грюйер — 50 г, масло сливочное — 25 г, карри — 1 ч. л., соль — по вкусу.    

 

Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея

Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфеяНа 4 порции: масло оливковое — 1 ст. л., лук репчатый — 1 головка, грибы свежие — 250 г, чеснок — 1 зубчик, листья шалфея измельченные — 1 ст. л., перец чили хлопьями — 1/2 ч. л., орех мускатный молотый — 1/4 ч. л., макароны Granmulino (рожки любительские) — 450 г, пюре тыквенное — 1 стакан, сливки 40%-е — 1/4 стакана, сыр горгонзола — 1/2 стакана, соль, перец черный свежемолотый, масло сливочное — 1 ст. л., листья шалфея.

 

Букатини с вешенками

Букатини с вешенкамиНа 4 порции: 400 г вешенок, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, 16 листьев шалфея, 500 г  макарон Granmulino (букатини), 100 г холодного сливочного масла, 50 мл сухого вермута, 50 мл белого вина, 2 ст. л. сметаны, соль.

 

Макароны с белыми грибами и майораном

majoranНа 4 порции: грибы белые — 400 г, макароны Granmulino (перья) — 350 г, масло растительное — 3 ст. л., масло оливковое — 1/4 стакана, майоран — 1 ст. л., сыр пекорино-романо — 3/4 стакана, соль, перец черный молотый — по вкусу.

 

 

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4


Ваша семья смотрит телевизор за обеденным столом?



Куриные окорочка по-немецки

Куриные окорочка по-немецкиНа 4 порции: 4 окорочка, 2 желтка, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. растительного масла, 3 луковицы, 200 мл белого сухого вина, 125 мл куриного бульона, 1 ст. л. крахмала, 3 ст. л. топлёного масла, 800 г квашеной капусты, 5 горошин перца, 3 ягоды можжевельника, 1 лавровый лист, 700 г макарон Granmulino (перья), соль.

Сказки
Баннеры кодом справа