Делу время -
макаронам 15 минут

Макароны "Granmulino" — идеальная "быстрая" пища для сегодняшнего интенсивного ритма жизни. Одна из самых важных причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете готовый ужин.

Их просто нужно бросить в кипящую воду, и уже через несколько минут можно подавать к столу. Оставшееся время, вырученное с помощью приготовления быстрого блюда из макарон "Granmulino" вы можете потратить на свою семью и на себя.

"Быстрые" рецепты

 

 

Пирамида питания

О пользе макарон и о значимости их в рационе питания человека

Читать далее...

 

СОФИ ЛОРЕН.
Рецепт ее молодости

В 2003 году вышла в свет книга Софии Лорен Женщины и красота. Неувядающая красота итальянской киноактрисы поражает ее поклонников. В книге она наконец-то открыла один из главных секретов своей вечной молодости! Это итальянские макароны! Она советует есть их с оливковым маслом, томатами и маслинами. Это блюдо актриса называет средством Макропулоса, не позволяющим ей стареть.


Гороскоп питания

Звезды определяют не только наш характер, но и полезную еду. Каждому знаку Зодиака показаны продукты, которые могут предупредить болезни. Узнав особенности звездной кухни, вы сможете составить для себя здоровый рацион по своему вкусу.

Читать далее...

 
 
 
 
 












 

Секрет итальянских
блюд из макарон!

Соусы - главный секрет итальянских блюд из макарон. Консистенция и состав соусов зависит от формы макарон.
"Витиеватые" бантики, гнезда, полоски легко "подцепляют" кусочки рыбы или креветок.
Полые макароны с дыркой внутри необходимо сдабривать жидкими соусами: грибными, рыбными - они проникают во внутренние полости и пропитывают их.
Длинные "утонченные" спагетти аправляются соусами из оливкового масла, специй и трав.
Макарончики "малого формата" заливаются яркими овощными соусами, основа которых - помидоры и морковь.
В лапшу по традиции добавляют сыр и орехи.


Макароны –
ключ к здоровью!

Макароны Granmulino не содержат крахмала, сахара и соли, поэтому полезнее хлеба и картошки.

Помогают организму поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Богаты растительными белками и витаминами.

Содержат большое количество клетчатки, которая выводит из организма шлаки, токсины и соли тяжелых металлов.

 

Ты умеешь готовить полезные макароны? Докажи свое мастерство!


Почему одни толстеют от макарон, а другие худеют? Есть один простой секрет!

Игра "Елена Стройная"

 
 
 
 
Granmulino

Работающим женщинам

Стабильно высокое качество - отличительная черта всей продукции фирмы АЛТАН.

Макароны Granmulino - настоящие итальянские макароны, сделанные на Алтае. Секрет изготовления в уникальном сырье - пшенице твердых сортов ДУРУМ.

Многовековая практика производства макаронных изделий показывает, что пшеница ДУРУМ обладает лучшими макаронными свойствами. Преимуществом твёрдых сортов пшеницы является благоприятный для здоровья состав белков, микроэлементов и минералов. Жиры, входящие в состав пшеницы твердых сортов, находятся только в остаточном виде и не содержат холестерола.


Многочисленные дипломы и награды международных, всероссийских и межрегиональных выставок являются ярким подтверждением высоких потребительских свойств макарон Granmulino.

Как определить качество макарон по внешнему виду?

Благодаря прозрачной упаковке макарон Granmulino легко увидеть признаки, отличающие качественные макароны Granmulino от остальных:

Во-первых, необходимо обратить внимание на сами макароны.

  • Макароны из твердых сортов пшеницы кажутся полированными - настолько гладка их поверхность.
  • В пачке макарон Granmulino отсутствует осадок в виде мучнистой пыли.
  • Нет белесых вкраплений.
  • Макароны Granmulino отличает ровный золотистый (без темных пятен), полупрозрачный цвет - основной показатель их качества.

Во-вторых, следует обратить внимание на надписи на упаковке. На ней должно быть указано следующее:

  • изготовлено из пшеницы исключительно твердых сортов (дурум);
  • обозначения стандартов, обязательным требованиям которых должны соответствовать макароны;
  • о весе и об объеме, о низкой калорийности (336 ккал);
  • цена;
  • срок годности (24 месяца);
  • правила приготовления макарон;
  • фирменное наименование изготовителя и место нахождения организации.

Второй этап проверки качества макарон - приготовление:

1. При приготовлении макароны Granmulino не развариваются и не меняют цвет.
Высокое содержание клейковины в макаронной муке создает при варке прочный каркас и не даёт крахмалу, витаминам и другим полезным веществам перейти в отвар.

2. Во время варки важный показатель - чем дольше варятся макароны, тем они качественней. Это опять-таки связано с количеством клейковины в муке и качеством оборудования, на котором они изготовлены. Как правило, качественные макароны варятся 7-8 минут.

3. При варке макароны существенно набухают. По ГОСТу макаронные изделия в готовом виде должны увеличиться минимум в 2 раза. Это напрямую связано с режимом сушки макарон при изготовлении. Температура при сушке макарон Granmulino не превышает 40 градусов, что позволяет сохранять полезные свойства зерна: белки муки не успели потерять способность к набухаемости (гидрофильность) и могут связывать воду и макаронины.


Работающим женщинам

Когда я иду в магазин за продуктами, то, непременно, покупаю сразу несколько пачек макарон Granmulino - про запас. Они хорошо хранятся и быстро готовятся, а когда случаются непредвиденные ситуации, приходят мне на выручку.

Почему макароны Granmulino можно закупать в прок?

Макароны Granmulino хорошо хранятся благодаря характеристикам упаковки, а также свойствам качественных макарон из твердых сортов пшеницы.

Для упаковки макарон Granmulino используется современный, экологически чистый материал - полипропилен, который позволяет продукту сохранять свои качества в течение нескольких лет.

Еще одна причина, почему макаронные изделия предохраняют от порчи, — правильная сушка в процессе производства.

Советы по хранению макарон Granmulino:
Условия хранения макарон просты.

  • Макароны Granmulino вы можете хранить до 3 лет в сухом месте при температуре не выше 30 градусов по Цельсию, вдали от продуктов с резким запахом!
  • Макароны Granmulino из открытой упаковки лучше всего переложить в закрывающиеся стеклянные банки. Макароны, вермишель, лапшу хранят также в полотняных мешочках, отдельно от сильнопахнущих продуктов, в сухом и тёмном месте.
  • Сваренные макаронные изделия можно хранить в холодильнике всего лишь 2 дня. Для этого их нужно перемешать с небольшим количеством растительного масла и положить в плотно закрытый пластиковый пакет.
   
             
 

ТД АЛТАН

Россия, 656049, г. Барнаул,
пр. Социалистический, 71
тел./факс: +7 (3852) 366-410
E-mail: info@altan.ru

 
Главная     Написать письмо     Карта сайта
 

Поддержка сайта — «Регионинфо»

Дизайн сайта

 

размещение сайта БарнаулКулинарные рецепты