технология
сырье
персонал
 
Звезды определяют не только наш характер, но и полезную еду. Каждому знаку Зодиака показаны продукты, которые могут предупредить болезни. Узнав особенности звездной кухни, вы сможете составить для себя здоровый рацион по своему вкусу.

Читать далее...

 
 
 
 
 
 












 


Петрос Делигианис, знаменитый повар из Греции

Я попробовал приготовить из риса Granmulino некоторые блюда...

Читать далее...

 
 
 
 
Granmulino

Наша легенда

19 октября 2014 года ветерану Поспелихинского комбината хлебопродуктов Сергею Владимировичу Бутрову исполнилось 100 лет.

JubilarУ каждого предприятия есть люди-легенды. У Поспелихинского комбината хлебопродуктов такой человек – Сергей Владимирович Бутров. Свой вековой юбилей он встречает бодро. Его огромный жизненный опыт сочетается с ясной памятью, здравым мышлением и собственным видением жизни.

В 1934 году Сергей Владимирович начал свою трудовую биографию на Поспелихинском мелькомбинате. И это единственная запись в его трудовой книжке. Работал сменным мастером, стал заместителем главного инженера, потом главным инженером. Говорят, уникальная мельница комбината – творение его рук. Это и его заслуга в том, что поспелихинская мука была известна далеко за пределами края…

Родился Сергей Владимирович Бутров на ст. Каясан Челябинской области. Династия Бутровых – потомственные мельники. На Поспелихинском комбинате он проработал всю жизнь. За все эти годы в трудовой деятельности Сергея Бутрова вышел лишь один большой перерыв – с декабря 1941-го по октябрь 1946-го, когда он уходил на войну защищать от фашистов свою страну. В 1974 году вышел на заслуженный отдых. И после ухода на пенсию его жизнь ещё два десятка лет была тесно связана с комбинатом. Вместе с товарищами создавал он на предприятии совет ветеранов, а потом и возглавил его. Бутров внес большой вклад в создание Книги памяти погибших в Великую Отечественную.

80 лет Сергей Владимирович живёт в Поспелихе. И стал за эти годы его легендой и «живой историей». Каждый год комбинат и макаронная фабрика поздравляют его с праздниками. Здесь ветерана войны и труда всегда вспоминают добрым словом. И он с теплотой вспоминает свою мельницу. В день 100-летнего юбилея Бутров получил от родного предприятия необычный подарок – пожизненный сертификат на ежемесячное получение набора продуктов Granmulino.

sertificate jubilar vz

   
             
 

ТД АЛТАН

Россия, 656049, г. Барнаул,
пр. Социалистический, 71
тел./факс: +7 (3852) 366-410
E-mail: info@altan.ru

 
Главная     Написать письмо     Карта сайта
 

Поддержка сайта — «Регионинфо»

Дизайн сайта

 

размещение сайта БарнаулКулинарные рецепты