технология
сырье
персонал
 
Звезды определяют не только наш характер, но и полезную еду. Каждому знаку Зодиака показаны продукты, которые могут предупредить болезни. Узнав особенности звездной кухни, вы сможете составить для себя здоровый рацион по своему вкусу.

Читать далее...

 
 
 
 
 
 












 


Петрос Делигианис, знаменитый повар из Греции

Я попробовал приготовить из риса Granmulino некоторые блюда...

Читать далее...

 
 
 
 
Granmulino

«МАКАРОННЫЕ» ФАНТАЗИИ

С 17 по 22 апреля фирма «АЛТАН» (бренд Granmulino) провела конкурс среди своих сотрудников и их детей.

Такие конкурсы для стимулирования творческой активности своих сотрудников компания «АЛТАН» проводит регулярно. В этот раз повод был особый. В апреле 2014 года фирма приступила к поиску интересных решений для рекламной концепции нового продукта. Скоро «АЛТАН» начнет производство нового формата макарон – «бантики». На момент проведения конкурса была выпущена только экспериментальная партия макарон «бантики», не для широкой публики, поэтому конкурс проводился во внутрикорпоративном масштабе.

Известно, что каждый ребенок – гений, детские фантазии непредсказуемы и оригинальны. Поэтому именно с этой аудиторией компания «АЛТАН» связывает свои «рекламные» надежды. И надежды оправдались.

Взрослые должны были прислать на конкурс рецепт блюда из макарон «бантики», а дети – интересную поделку из макарон «бантики». Конкурс проходил всего 5 дней, но участники успели прислать не только рецепты и поделки, но и рисунки, частушки, считалочки, стихи о новых макаронах.

Бантики вкуснящие,

На вид – как настоящие!

Так и хочется в косички

Заплести своей сестричке.

Конечно, самые высокие оценки получили работы самых молодых участников. В конкурсе приняли участие 18 детей в возрасте от 4 до 13 лет. Приз – замечательный конструктор «Лего» – достался Денису Черникову (7 лет) за чудную мельницу из макарон. В тройке победителей – Вика Гречанова, 4 года (поделка «Домик») и Виктория Краутер, 4 года (макаронный «Торт»).

И еще одна хорошая новость: фото некоторых детских поделок и рисунков будут украшать летнее кафе Granmulino!

Фирма «АЛТАН» (бренд Granmulino) благодарит всех участников конкурса за творческую активность. Помните: в каждом продукте  Granmulino есть частичка труда каждого сотрудника и их детей!

Фотографии ТОП-3 поделок:

 melnica

tort

Новость №5. Неделя №18

29.04.2014

   
             
 

ТД АЛТАН

Россия, 656049, г. Барнаул,
пр. Социалистический, 71
тел./факс: +7 (3852) 366-410
E-mail: info@altan.ru

 
Главная     Написать письмо     Карта сайта
 

Поддержка сайта — «Регионинфо»

Дизайн сайта

 

размещение сайта БарнаулКулинарные рецепты