технология
сырье
персонал
 
Звезды определяют не только наш характер, но и полезную еду. Каждому знаку Зодиака показаны продукты, которые могут предупредить болезни. Узнав особенности звездной кухни, вы сможете составить для себя здоровый рацион по своему вкусу.

Читать далее...

 
 
 
 
 
 












 


Петрос Делигианис, знаменитый повар из Греции

Я попробовал приготовить из риса Granmulino некоторые блюда...

Читать далее...

 
 
 
 
Granmulino

«АЛТАН» ОТДЫХАЕТ

Каждый год 10 июня, уже много лет подряд, фирма «АЛТАН» выезжает на отдых в Горный Алтай. Такая уж у нас традиция…

На этот раз компания отдыхающих помолодела: в числе 40 алтановцев - 12 детишек. Трасса M52 до Горного Алтая «славится» автомобильными пробками, растянувшимися на несколько километров. Поэтому вся команда отдыхающих дружно проспала до знаменитого села Сростки. Отведав известных сростинских пирожков, мы взяли курс на Чемал, оставили за собой гору с причудливым названием Бобырган, пролетели мимо недавно построенного Горно-Алтайского аэропорта и часом позже очутились в поселке Узнезя, где располагался наш туротель «Ника». Кстати, все названия в Горном Алтае имеют ударение на последний слог, советуем это взять на заметку туристам, отправляющимся на отдых в Горный Алтай.

…И начался отдых. Кто-то отсыпался на кровати в отеле, кто-то поджаривался на солнышке, валяясь на песчаном пляже. Солнце пекло немилосердно. Среди нас нашлись смельчаки, которые не побоялись окунуться пару раз в холодные воды реки Катунь. Вечером – традиционные шашлыки. И конечно, коллективный просмотр футбольных матчей ЕВРО-2012.

Утром 11 июня по плану – озеро Манжерок с канатно-кресельной дорогой. За билетами пришлось отстоять внушительную очередь. И вот мы плавно поплыли вверх в 2,5-километровое увлекательное путешествие на вершину горы Малая Синюха, а затем вниз. От открывшейся перед нами панорамы захватывало дух. Никакая фотография не сможет передать красоту этого великолепия: дымчатые горы по сторонам, озеро Манжерок, голубеющее внизу, ласковый ветерок, приятное поскрипывание канатного подвеса.

12 июня мы отправились в обратный путь, по пути заехав на комплекс «Бирюзовая Катунь».

…Теперь вот сидим в офисе и всеми силами стараемся попасть в рабочую колею.

Вячеслав Марчков,
менеджер-маркетолог ТД «АЛТАН»

Ещё фото см. на сайте granmulino

   
             
 

ТД АЛТАН

Россия, 656049, г. Барнаул,
пр. Социалистический, 71
тел./факс: +7 (3852) 366-410
E-mail: info@altan.ru

 
Главная     Написать письмо     Карта сайта
 

Поддержка сайта — «Регионинфо»

Дизайн сайта

 

размещение сайта БарнаулКулинарные рецепты