технология
сырье
персонал
 
Звезды определяют не только наш характер, но и полезную еду. Каждому знаку Зодиака показаны продукты, которые могут предупредить болезни. Узнав особенности звездной кухни, вы сможете составить для себя здоровый рацион по своему вкусу.

Читать далее...

 
 
 
 
 
 












 


Петрос Делигианис, знаменитый повар из Греции

Я попробовал приготовить из риса Granmulino некоторые блюда...

Читать далее...

 
 
 
 
Granmulino

Пресс-ланч -2009

22 декабря 2009 года в Москве фирма «АЛТАН» и Поспелихинская макаронная фабрика провели традиционный пресс-ланч для московских журналистов.

На встречу пришли представители таких изданий, как «Форбс», «Эксперт», «Секрет фирмы», «Коммерсант», «Моё дело. Магазин», РБК Дейли, РБК, РБК-ТВ, Интерфакс, «Новости торговли», «Ведомости», Sales Business, «Слон. ru». Пресс-ланч был посвящен итогам деятельности компании за 2009 год и планам на 2010 год.

Генеральный директор фирмы «АЛТАН» рассказал гостям об итогах работы предприятий холдинга «АЛТАН» в 2009 году, о планах продаж и развития. Журналисты получили новогодние подарки и приглашение посетить Алтайский край летом 2010 года.

   
             
 

ТД АЛТАН

Россия, 656049, г. Барнаул,
пр. Социалистический, 71
тел./факс: +7 (3852) 366-410
E-mail: info@altan.ru

 
Главная     Написать письмо     Карта сайта
 

Поддержка сайта — «Регионинфо»

Дизайн сайта

 

размещение сайта БарнаулКулинарные рецепты