На главную Написать письмо Добавить в закладки

Granmulino - Всегда под рукой
25 августа, суббота
Ваш ребенок пошел в школу…
Плохой товар? Докажите!

АНЕКДОТ ДНЯ

Чипсы – это умение продать одну картофелину по цене килограмма.

№177   24 августа 2012 г. день рождения чипсов
Аргументы и факты
Макароны во Франции

МАКАРОНЫ ВО ФРАНЦИИ

Во Франции традиции приготовления пасты зародились в Провансе, затем макароны завоевали популярность по всей стране. Уже к 1900 г. парижские повара готовили местным жителям вермишель, макароны и лазанью. Сегодня во Франции популярны оба вида приготовления макарон: свежие макароны, которые «тают во рту», и сухие макароны «аль денте». Паста - неотъемлемая часть рациона французов.

Рецепт макарон по-французски.

САЛАТ ИЗ МАКАРОН КАВАТЕЛЛИ С АРТИШОКАМИ И СЫРОМ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

450 г макарон кавателли или средних ракушек, 170 г оливкового масла экстра-класса, 60 г уксуса из красного вина, 680 г нарезанных помидоров, 335 г маринованных сердцевин артишоков, высушенных и нарезанных, 4 больших нарезанных стебля зеленого лука, 1 небольшой пучок свежего базилика, 170 г свежего мягкого сыра из козьего молока.

Сварите макароны «аль денте» в большой кастрюле с подсоленной водой. Слейте воду. Положите макароны в большую чашку.

Смешайте оливковое масло и уксус в небольшой чашке до появления однородной массы. Полейте соусом макароны, перемешайте. Добавьте помидоры, артишоки, зеленый лук и базилик, перемешайте. Посыпьте солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа (можно приготовить накануне и оставить в холодильнике).

Добавьте в салат сыр из козьего молока. Блюдо подавать охлажденным или комнатной температуры.

Торговые хитрости
№177: Что важно клиенту сегодня?

№177: ЧТО ВАЖНО КЛИЕНТУ СЕГОДНЯ?

Иногда директору магазина стоит проверять, работают ли еще старые идеи, примененные однажды. Все ли ваши программы до сих пор имеют ценность для клиентов? Откажитесь от какой-нибудь программы на время и наблюдайте за реакцией.

Если покупатели ничего не заметят, значит, программа устарела, и ее можно убрать.

Всегда задавайте себе вопрос: что важно клиенту сегодня? Если ваша идея нравилась людям пять лет назад, это не дает гарантии, что она по-прежнему работает. Периодически исключайте программы, которые вы предоставляете. Если покупателю важна та или иная услуга — извиняйтесь и немедленно ее возвращайте. Если нет — на этом можно сэкономить.

Новость-хит
Удачная шутка

УДАЧНАЯ ШУТКА

Всем известные чипсы впервые были поданы 24 августа 1853 года на американском курорте Саратога-Спрингс в ресторане отеля «Moon Lake Lodge». Это блюдо приготовил шеф-повар Джордж Крам. Накануне требовательный клиент жаловался, что ломтики картофеля очень толстые и плохо прожарены. Повар в отместку приготовил вредному посетителю ну очень тонкие ломтики. Он даже не мог предположить, что его шутка подарит миру популярное блюдо «чипсы».

Если Вы

родились

24 августа

Необычайный переполох случился в нашей университетской столовой: Арташир заглянул на кухню в сопровождении своей обычной свиты. Подойдя к шеф-повару, маг низко поклонился и произнес вот что…

Читать далее...

© ООО «Торговый дом АЛТАН». Все права защищены.

Все упоминаемые в тексте торговые марки, названия и бренды являются собственностью их уважаемых владельцев.

Автор рассылки: Антон Робин. Рисунки: Мазо Беллини

ООО «Торговый дом АЛТАН», 656049, г.Барнаул, пр-т Социалистический, 71

Защитный код
Обновить