На главную Написать письмо Добавить в закладки

Granmulino - Всегда под рукой
31 июля, понедельник
Тело как пароль
Учить системно!

АНЕКДОТ ДНЯ

Взял тарелку. Супер. Засыпал туда хлопья. Отлично. Залил это дело молоком. Великолепно. Добавил грамм 50 кетчупа. Идиот.

№152   30 июля 1898 г. Уилл Келлог придумал кукурузные хлопья
Аргументы и факты
На вкус и цвет

НА ВКУС И ЦВЕТ

На островах Сицилия и Сардиния самые популярные соусы в тарелке макарон – из рыбы, каракатиц, кальмаров, моллюсков, крабов, лангустов. Это великолепие ласкает все пять органов чувств – обоняние, вкус, зрение, осязание (в момент вскрытия раковины) и слух (когда в оливковом масле шипит свежевыловленный моллюск). Это не описать словами. А вот на острове Сардиния в районе Нуоро днем с огнем не сыщешь ничего рыбного.

Торговые хитрости
№152: Учить конкретному

№152: УЧИТЬ КОНКРЕТНОМУ

Странная вещь: обученных продавцов все больше, а хороших… Может, учат не тому?

Или, действительно, продажа - это магия и искусство? Продажа - это, скорее, алгебра, точная наука. И чем внимательней   продавец «прочитает» условия задачи, чем проще и  надежней алгоритм, которому его научили - тем скорее покупатель скажет «покупаю».

Поговорим о распространенных заблуждениях.

Первое заблуждение: продавца надо учить долго, потому что он  должен освоить МНОГО умений и навыков из разных сфер знания».

Проблема не в том, что продавца учат много/мало, проблема в том, что ему дают ЛИШНЕЕ и БЕССИСТЕМНО. Продавец не обязан владеть всем знанием, накопленным современной психологией и маркетингом. Продавец должен уметь продавать. Продавца надо учить не долго и многому, а КОНКРЕТНОМУ.

О других заблуждениях читайте завтра.

Новость-хит
Как это было?

КАК ЭТО БЫЛО?

В начале XIX века владельцы санатория «Батл-Крик» в штате Мичиган братья Келлог готовили какое-то блюдо из кукурузной муки и срочно отлучились по неотложным делам. Когда они вернулись, то обнаружили, что кукурузная мука чуть-чуть испортилась. Но они всё равно решили приготовить из муки тесто. Тесто свернулось, и получились хлопья и комки. Братья пожарили эти хлопья. Некоторые из них стали воздушными, а некоторые приобрели приятную хрустящую консистенцию.

Эти хлопья доктор Келлога предложил пациентам в качестве нового блюда. Они понравились и стали очень популярны. Добавив в хлопья сахар, Келлог сделал их вкусными для широкой аудитории.

Если Вы

родились

30 июля

Свечи из красного воска загорелись сами собой. Арташир прикоснулся к хрустальному шару, и он сразу же наполнился мутной дымкой. Та же дымка сквозила в глазах мага, обещая явить что-то таинственное и загадочное…

Читать далее...

© ООО «Торговый дом АЛТАН». Все права защищены.

Все упоминаемые в тексте торговые марки, названия и бренды являются собственностью их уважаемых владельцев.

Автор рассылки: Антон Робин. Рисунки: Мазо Беллини

ООО «Торговый дом АЛТАН», 656049, г.Барнаул, пр-т Социалистический, 71

Защитный код
Обновить